Prenotazioni
Situato nel punto in cui abitualmente il torrente Parma rompeva gli argini allagando la zona circostante, da qui il nome del locale, dal 1984 Parma Rotta si è distinto, unico in tutta la Provincia, per l’utilizzo della tecnica di cottura più antica al mondo: a fuoco di legna.
Da allora gli aromi del castagno, del carpino e del faggio, legnami tipici dell’Appennino Parmense, unitamente al sale rosa cristallino dell’Himalaya impreziosiscono le nostre carni esaltandone al meglio il vero sapore.
Prenotazioni
Una ricerca maniacale su ogni tipo di razze, per arrivare alla selezione che trovate nel menù: carni tra le più pregiate al Mondo, Black Angus, Fassona Piemontese e maiale Iberico proposte nei vari tagli.
Vai al MenuI famosi salumi di Parma gelosamente custoditi in apposite cantine, le paste fresche fatte in casa come una volta, i piatti della tradizione Parmigiana sapientemente rivisitati in chiave moderna.
Vai al MenuUn’ampia proposta di etichette d’annata, più di 1.000, ben selezionate, divise per colore, regione e provenienza, di cui possiamo garantire un elevato tasso qualitativo.
Lista dei vini