Prosciutto di Parma 30 mesi di stagionatura (Ponte Romano)
€ 18,00
I Prestigiosi di Parma sono un assortimento dei salumi più tipici di Parma: prosciutto, culatello, salame, coppa, pancetta
€ 18,00
Culatello D.O.P. 24 mesi di stagionatura (Spigaroli)
€ 20,00
Focaccina di nostra produzione con funghi porcini freschi
€ 20,00
UP! L'idea è mia, il salmone è di Cerati. Salmone affumicato con il suo caviale, sedano rapa, foglie di cappero e olio all'erba cipollina
€ 25,00
Porro, beurre blanc e alici
€ 18,00
Selezione di formaggi
€ 25,00
Scaloppa di foie gras, pan brioche, pera alla vaniglia e ristretto di porto
€ 25,00
Lumache Helix Pomatia alla bourguignonne (1/2 dozzina)
€ 17,00
Parmigiano Reggiano 24 mesi (Bertinelli)
€ 7,00
Le nostre paste tutte fatte in casa
Tortelli tipici di Parma con ricotta vaccina ed erbette
€ 17,00
Lasagna classica al ragù di bue Irlandese
€ 17,00
Tortelli di zucca, mostarda e amaretti
€ 18,00
Risotto "Riserva San Massimo" al blu di capra, fichi freschi e noci
€ 18,00
Anolini (con stracotto) in brodo di manzo e gallina
€ 18,00
Agnolotti al prosciutto, porcini e polvere di prosciutto
€ 18,00
Pappardelle ai funghi porcini freschi
€ 20,00
Dalla cucina...
Tartare di filetto Irlandese
€ 35,00
Filetto alla Wellington avvolto da prosciutto crudo, porcini e pasta sfoglia
€ 35,00
Spadellata di funghi porcini con prezzemolo e aglio, servita con polenta tostata
€ 22,00
Frittura di funghi porcini in olio sempre fresco
€ 22,00
Punta di vitello ripiena alla parmigiana
€ 25,00
Teste di porcini alla brace di legna con polenta tostata
€ 25,00
Coscia d'oca ai due tempi. Al vapore sottovuoto cuoce con il suo grasso, sale, erbe aromatiche e spezie poi finita al forno con patate e cipolle
€ 35,00
Stinco di maiale cotto ai due tempi, al vapore in sottovuoto senza aggiunta di grassi solo sale ed erbe aromatiche poi finito in forno con patate arrosto
€ 30,00
Dalla griglia a brace di legna
Tutte le carni vengono accompagnate da patate arrosto e verdure spadellate
Fiorentina Austriaca € 9,00/ etto
€ 90,00
Fiorentina Piemontese € 9,50/ etto
€ 95,00
Costata di bue Irlandese € 7.50 all'etto (peso circa 8 etti)
€ 75,00
Tomahawk di bue Irlandese € 9,00/ etto
€ 90,00
Ribeye di bue Irlandese (350 gr)
€ 40,00
Chateaubriand servito con salsa bernese (minimo x 2 cad € 60,00)
€ 60,00
Filetto di bue Irlanda
€ 40,00
Schiena di bue Irlanda (cottura al sangue), minimo x 2 € 40,00 cad
€ 40,00
Tomahawk di maiale tigrinto azienda Curanatura
€ 55,00
Segreto di Patanegra Iberico
€ 30,00
Tagliata di bue Irlandese
€ 30,00
Hamburger di Angus irlandese alla brace di legna, formaggio fuso, polenta fritta e testa di porcino alla griglia
€ 32,00
Agnello allo scottadito aromatizzato al timo
€ 30,00
Costine di maiale spuntatura di schiena
€ 25,00
Mezzo pollo (Miroglio) al mattone marinato con olio, sale e pepe
€ 25,00
Arrosticciata di carni: pollo, costine di maiale, salsicce, agnello,tagliata di bue, patate arrosto (min x 2 cad € 35,00)
€ 35,00
Contorni
Pinzimonio di stagione (per ogni coppetta da condimento aggiuntiva € 2,00)
€ 15,00
Verdure alla griglia
€ 8,00
Pasticceria di nostra produzione...
Vasone di gelato alle creme: cioccolato, crema e fior di latte. Mandorle sabbiate, nocciole caramellate, mou salato, meringa e friandises
€ 15,00
Un dolce Fico. Gelato e purea di fichi freschi, crema al caprino e biscotto al miele
€ 12,00
Il nostro affogato al caffè
€ 12,00
Mille veli di sfoglia croccante, mascarpone montato al brandy, chantilly al limone e composta di mango
€ 12,00
Terrina ai tre cioccolati. 1984
€ 12,00
Zuppa inglese (bella forte)
€ 12,00
Zabaione caldo in tazza con cioccolato e pasticceria secca
€ 12,00
Ananas marinato con zucchero di canna e cannella, cotto allo spiedo e servito con gelato alla crema e vaniglia
€ 12,00
Gelato fior di latte di nostra produzione con salsa di: cioccolato, fragola, zabaione, spagnola
€ 12,00
Sorbetto al limone con scorze candite (al cucchiaio)